Parcelamento

    Pague em até 12x sem juros

    Desconto Avista

    Desconto para pagamentos à vista no boleto

    Entrega em todo Brasil

    Entregamos em todo Brasil!

    Telefone

    Atendimento 0800 643 6809
    segunda à sexta das 09 às 18h

      Parcelamento

      Pague em até 12x sem juros

      Desconto Avista

      Desconto para pagamentos à vista no boleto

      Entrega em todo Brasil

      Entregamos em todo Brasil!

      Telefone

      Atendimento 0800 643 6809
      segunda à sexta das 09 às 18h

      Busto do Theo

      Olá! Sou o Téo da Gazin, seja bem-vindo!

      Pague sua parcela da loja

      Privacidade e Segurança

      1. INTRODUÇÃO 

      Com mais de cinco décadas de história, a Gazin surgiu na cidade de Douradina, interior do Paraná, em uma pequena loja que vendia de tudo, desde alimentos a granel até móveis. 

      Com o passar dos anos a pequena loja evoluiu, junto ao pensamento de seu fundador, que trabalhava continuamente pensando nas oportunidades para o crescimento dos negócios. Por isso, ao longo dessas mais de cinco décadas de existência, a Gazin se tornou referência em todo país, tanto no ramo varejista através do atendimento em suas lojas físicas, como na comercialização e no mercado on-line pelo e-commerce. 

      Sendo reconhecida pelos seus feitos e pelos diversos âmbitos de atuação, a Gazin possui mais de 8600 funcionários do Grupo, que atuam nos mais diversos ramos, estando todos eles alinhados com a missão de "oferecer sempre o melhor em produtos e serviços, com atendimento diferenciado." 

      Assim, pela qualidade e excelência em que pauta suas atividades, e estando em conformidade com as governanças, diretrizes  gestões internas sobre Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, Gazin Ind. e Com. de Móveis e Eletrodomésticos Ltda., inscrita no CNPJ nº 77.941.490/0001-55, estabelece o presente Aviso Externo de Privacidade ("Aviso"). 


      2. A PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS NESTE AVISO

      Em conformidade com as normativas vigente sobre Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, o presente Aviso Externo de Privacidade, publicado pela GAZIN, e estabelecido para o "Usuário", evidencia o modo como serão tratados, acessados, armazenados, utilizados, protegidos e compartilhados os Dados Pessoais coletados do público em geral, compactuando com o compromisso de atuação para garantir proteção à aqueles que confiam os Dados Pessoais à GAZIN

      Efetiva-se o compromisso de agir com transparência e ética em todas as operações, estendendo-se aos órgãos públicos e entidades com as quais a GAZIN tem interação. 

                                                                      Disponibiliza-se, ao final deste Aviso, o canal de contato específico para atendimento do público sobre estas questões. 


      3. AS DEFINIÇÕES 

      Definições e termos técnicos contidos neste documento: 

      a) Dado Pessoal: informação relacionada à pessoa natural identificada ou identificável; 

      b) Dado Pessoal Sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural; 

      c) Titular: pessoa natural a quem se referem os Dados Pessoais que são objeto de tratamento como, por exemplo, nossos clientes e parceiros;

      d) Tratamento: toda operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração; 

      e) Finalidade: motivo pelo qual o dado pessoal será tratado. A finalidade deverá ser legítima, específica, explícita e informada ao titular;

      f) Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de Dados Pessoais;

      g) Operador: pessoa natural ou jurídica, de direto público ou privado, que realiza o tratamento de Dados Pessoais em nome do controlador;

      h) Encarregado (a) pelo Tratamento de Dados Pessoais: pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade de Proteção de Dados (ANPD);

      i) Banco de dados: conjunto estruturado de Dados Pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico e físico;

      j) Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD): A Lei nº 13.709 de 14 de agosto de 2018, também conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, ou ainda LGPD, dispõe legalmente sobre o tratamento de Dados Pessoais no Brasil, tanto por meios digitais e físicos, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direto público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural. 


      4. OS DADOS FORNECIDOS À GAZIN 

      Os Dados Pessoais fornecidos pelo Usuário dependem de qual serviço oferecido pela GAZIN será utilizado. Os dados fornecidos são aqueles necessários para viabilizar a prestação de serviço, oferecer produtos ou benefícios e cumprir com as obrigações previstas em leis ou regulamentação específicas. 

      Ao fim do tratamento, ou conforme designado por normativa vigente, será realizado o descarte com o cuidado específico. 

      Assim, o fornecimento de Dados Pessoais pode ser realizado por diferentes meios, por exemplo, os Dados Pessoais coletados podem ser diferentes caso se navegue pelo ambiente virtual no website, preencha formulários na modalidade on-line ou física, firme contratos com a GAZIN, cadastra-se para o trabalhe conosco, ou ainda, encaminhe mensagens através dos canais de atendimento. Além dos dados que podem ser informados quando o Usuário compareça a um dos estabelecimentos físicos. 

      O Usuário poderá fornecer Dados Pessoais nas seguintes interações e ambientes: 

      a) Trabalhe Conosco: Para o cadastro do currículo no "Trabalhe Conosco", o candidato deverá criar uma conta informando o nome completo, e-mail, telefone celular, além de fornecer os dados do currículo, nome, e-mail, telefone e senha, e as seguintes informações: 

      Dados Cadastrais: Nome completo, e-mail, telefone celular, data de nascimento, estado civil, CEP, endereço, identidade de gênero, condição de deficiência física; 

      Experiência profissional: Cargo, empresa, último salário, data de início e término, trabalho atual, principais atividades e motivo da saída, cargos e funções que a pessoa objetivo, pretensão salarial;

      Resumo sobre a carreira: Referências profissionais/pessoais;

      Formação acadêmica: Formação, tipo da formação, instituição, ano de início e fim, observações sobre a graduação;

      Cursos complementares: Nome do curso, instituição, ano de conclusão, duração e carga horária, observações sobre o curso; 

      Informações adicionais: Habilitação de motorista, categoria da habilitação, possui veículo, possui filhos, CPF, RG, Linkedin, Facebook, Instagram e Twitter;

      b) Envio de Novidades: O usuário poderá cadastrar o nome e e-mail do Usuário para receber novidades da GAZIN

      c) Cadastro para realização de compras on-line: Para o cadastro para realização de compras on-line, serão fornecidos: 

      Dados Pessoais: Nome completo, e-mail, CPF, data de nascimento, telefone, sexo (F ou M) - este campo não é obrigatório, senha, coleta de dados para o pagamento (cartão de débito/crédito); 

      d) Cadastro para crédito no varejo em modalidade física: Para a modalidade do Varejo, serão fornecidos os seguintes dados pessoais para o crédito: 

      Dados Pessoais: Nome completo, CPF, RG, estado civil, nascimento, naturalidade, endereço residencial completo, endereço de entrega (opcional), e-mail, telefone, fotografia (para completar cadastro); 

      Dados de Filiação: Nome completo da mãe, nome completo do pai, endereço para cada um deles;

      Dados de Referência: Parentesco, nome, telefone, empresa (opcional);

      Dados de Trabalho: Ocupação, empresa, cargo, setor da empresa, telefone do local de trabalho, admissão, salário. 

      e) Envio de mensagens no website e redes sociais/ligações no 0800: 

      Para atendimento 0800 644 9292 do SAC:  CPF, nome, cidade, telefone; 

      Atendimento 0800 643 6809 do E-commerce:  CPF do titular da compra; 

      Atendimento 0800 647 7778 do DCC:  Canal de solicitação de boletos, CPF ou nome completo para localizar o cliente;

      Téo Gazin: CPF ou CNPJ; 

      Atendimento online (Website www.gazin.com.br): Nome e e-mail. 


      5. OS DADOS COLETADOS  PELA GAZIN 

      As informações anteriores são fornecidas quando o Usuário utiliza um dos serviços disponibilizados pela GAZIN, mas existem dados que podem ser coletados, inclusive automaticamente, quando utilizados um dos serviços. Por exemplo: 

      a) Dados de dispositivos móveis a partir do acesso à plataforma digital e outras informações como o tipo e versão do navegador utilizado; 

      b) Dados de logs, dados como endereço de IP, data e hora do uso, e tipo de dispositivo, navegador, localização GPS e outros dados técnicos de sua navegação; 

      c) Dados de imagem pessoais das câmeras de segurança, quando comparecer a um dos ambientes físicos que contenham esse registro de imagem;

      d) Dados de cadastro realizados pelos Usuários para efetivar um de nossos serviços; 

      e) Por terceiros que compartilhem Dados Pessoais dos Usuários, tais como os Órgãos de defesa do consumidor, prestadores de serviços, instituições financeiras, cadastro pessoal, empresas de análises e conformidade (due dilligence). 


      6. PARA QUE SÃO TRATADOS DADOS PESSOAIS? 

      A GAZIN utilizará os Dados Pessoais coletados para atingir quaisquer dos seguintes propósitos: 

      a) Desempenho satisfatório do negócio da GAZIN;

      b) Criação, alteração e manutenção dos cadastros do público em geral da GAZIN;

      c) Obtenção de estatísticas genéricas para identificação do perfil de nossos eventuais cliente e público geral, além do desenvolvimento de nossas campanhas; 

      d) Proteger os diretos dos Usuários, do público em geral e a própria GAZIN;

      e) Ações, anúncios e contratos publicitários;

      f) Atendimento e relacionamento com os eventuais cliente e público em geral;

      g) Melhoria contínua do serviço prestado pela GAZIN;

      h) Proteção ao crédito e prevenção de fraudes; 

      i) Realizar cancelamento de compras, estorno de valores ou troca de produtos, observado ao disposto na legislação vigente; 

      j) Atendimento de obrigação legal ou exigência da lei aplicável; em resposta a procedimentos legais; em resposta a um pedido da autoridade legal competente; para proteger direitos, privacidade, segurança ou propriedade; para fazer cumprir os termos de qualquer acordo ou contratos necessários ou, ainda, de nossos termos;

      k) Manter a segurança e incolumidade física dos visitantes de nossas dependências. 


      7. A GAZIN COMPARTILHA SEUS DADOS PESSOAIS? 

      A GAZIN poderá compartilhar seus Dados Pessoais para fornecer e gerir os serviços prestados, o que será realizado para atingir uma finalidade legítima e específica. 

      Há compartilhamento dos dados nos seguintes casos: 

      a) Com outras organizações que integram o Grupo Gazin;

      b) Com empresas de consultoria profissional para serviços bancários, securitários, contábeis ou outros serviços de consultoria técnica; 

      c) Órgãos governamentais, autoridades fiscais, Poder Judiciário e/ou outra autoridade competente para o atendimento de obrigações existentes em legislações. Este tratamento poderá incluir dados de qualificação completa, por exemplo. 

      d) Com empresas parceiras, prestadores de serviços e fornecedores, para atividades voltadas exclusivamente ao relacionamento com a GAZIN;

      e) Em caso de compartilhamento internacional o destino será apenas para países que possuem um grau de segurança similar ao previsto pela legislação brasileira, incluindo, portanto, os casos de armazenamento em nuvem com servidor fora do país;

      f) Com outras empresas para combate à fraude, intermediação e pagamento ou armazenamento em nuvem. 

                                                              O compartilhamento de Dados Pessoais com terceiros ocorrerá apenas para atingir alguma finalidade legítima e específica. 


      8. POR QUANTO TEMPO SERÃO MANTIDOS SEUS DADOS PESSOAIS? 

      A fim de garantir que as informações e os Dados Pessoais sejam retidos apenas pelo tempo necessário, são cumpridos os requisitos e regulamentos dos dispositivos legais e contratuais. 

      Portanto, além da constante observância e atualização dessas normativas, independente do consentimento do Usuário ou pedido de exclusão, a Lei Geral de Proteção de Dados permite conservar os Dados Pessoais nas seguintes situações: 

      a) Cumprimento de obrigação legal ou regulatória; 

      b) Transferência a terceiro, respeitados os seus diretos e previsão nas leis de proteção de dados e privacidade;

      c) Para uso exclusivo, vedado acesso por terceiros, e desde que anonimizados os dados;

      d) Estudo por órgãos de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização. 


      9. O ARMAZENAMENTO SEGURO DOS DADOS PESSOAIS

      Toda informação ou Dado Pessoal fornecido observará os padrões de segurança necessários para cumprir com as previsões legais, ademais, são empenhados esforços para assegurar que essas informações não sejam alvo de destruição, perda, alteração ou difusão. 

      Assim, a GAZIN adota diversas precauções em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas nas legislações e regulamentações aplicáveis, principalmente: 

      a) A GAZIN possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas e somente autoriza o acesso de pessoas específicas ao local onde são armazenadas as informações pessoas dos Usuários, desde que este acesso seja essencial ao desenvolvimento da atividade pretendida; 

      b) A GAZIN exige que empresas parceiras, prestadores de serviços e fornecedores que realizarem o tratamento de Dados Pessoais com base em sua decisão, comprometam-se a manter o sigilo absoluto das informações e Dados Pessoais acessados, bem como de adotar as melhores práticas para manuseio destas informações, conforme determinado nas políticas e procedimentos externos. 


      10. QUAIS DIREITOS O TITULAR POSSUI SOBRE OS SEUS DADOS PESSOAIS? 

      Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de Dados Pessoais, a GAZIN respeita e garante ao Usuário, através de solicitação, os seguintes direitos: 

      a) Confirmar a existência de tratamento;

      b) Acessar os seus Dados Pessoais;

      c) Corrigir Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;

      d) Solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados Pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;

      e) Solicitar a portabilidade dos Dados Pessoais para outro fornecedor de um serviço ou produto, conforma a regulamentação da autoridade nacional;

      f) Apagar ou anonimizar Dados Pessoais tratados com base no seu consentimento, exceto quando a lei autorizar a manutenção destes dados por outro fundamento;

      g) Obter informações sobre a possibilidade de não fornecer consentimento ao tratamento dos seus Dados Pessoais e as consequências de tal negação;

      h) Revogar seu consentimento, conforme aplicável;

      i) Apresentar petição à Autoridade de Proteção de Dados (ANPD). 


      Os Usuários poderão exercer qualquer outro direito previsto em lei, mesmo que aqui não elencado. Como exceção, é possível que sua solicitação não seja atendida, mas se isso acontecer, explicaremos o motivo. No entanto, adiantamos que isso só ocorrerá caso haja algum fundamento legal. 


       11. ATUALIZAÇÕES 

      O presente Aviso poderá passar por atualizações, para refletir melhorias a procedimentos interno ou observância legal. Desta forma, recomenda-se a visita desta página para que se possa conhecer as modificações realizadas. 


      12. CONTATE O ENCARREGADO

      A GAZIN está, a qualquer tempo, pronta para atender seu contato. Em caso de necessidade, por qualquer motivo, ou para exercer seus direitos sobre tratamento de Dados Pessoais, entre em contato com o Encarregado de Proteção de Dados: 

      Sr. Celso Yokota 

      privacidade.gazin@gazin.com.br

      O contato também pode ocorrer pelo envio de cartas ou outros meios físicos, através de seguintes endereços: 

      • Rodovia Antônio Pedroso, Km 01, s/nº, Bloco 04, Sala 01, Centro, CEP 87485-000, Douradina/PR. 

      Aproveite nossas promoções!

      Cadastre seu e-mail e receba ofertas exclusivas

      Cookies

      Os cookies nos permitem oferecer nossos serviços. Ao utilizá-los, você aceita o uso que fazemos dos cookies.