Parcelamento

    Pague em até 12x sem juros

    Desconto Avista

    Desconto para pagamentos à vista no boleto

    Entrega em todo Brasil

    Entregamos em todo Brasil!

    Telefone

    Atendimento 0800 643 6809
    segunda à sexta das 09 às 18h

      Parcelamento

      Pague em até 12x sem juros

      Desconto Avista

      Desconto para pagamentos à vista no boleto

      Entrega em todo Brasil

      Entregamos em todo Brasil!

      Telefone

      Atendimento 0800 643 6809
      segunda à sexta das 09 às 18h

      Busto do Theo

      Olá! Sou o Téo da Gazin, seja bem-vindo!

      Pague sua parcela da loja

      Privacidade e Segurança

      A Política de Privacidade e de Proteção de Dados da GAZIN, foi criada para reforçar nosso compromisso com a segurança e a privacidade das informações coletadas de clientes e usuários, que são os titulares dos Dados Pessoais (“Titular” ou simplesmente “Você”). 

      A GAZIN respeita e protege a sua privacidade, em defesa ao seu legítimo interesse. Essa Política se aplica a todos os serviços disponibilizados pela GAZIN, com a finalidade de estabelecer com você uma relação duradoura e confiável.

      A Política esclarece as condições gerais de coleta, uso, armazenamento e demais formas de tratamento e proteção de dados pessoais nos sites, plataformas e aplicativos da GAZIN, em conformidade com a legislação brasileira atualmente em vigor em matéria de privacidade e proteção de dados pessoais no Brasil, em especial a Lei nº 13.709/2018, conforme alterada (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – “LGPD”).

      Para efeitos desta Política, a GAZIN é qualificada como Controladora, competindo a ela as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais. A GAZIN designou um Encarregado para administrar um canal de comunicação com você. Se você tiver quaisquer dúvidas relacionadas às atividades de tratamento de dados pessoais sob nossa responsabilidade, por favor entre em contato conosco através do formulário disponibilizado no endereço https://www.gazin.com.br/contato ou ainda, pela nossa Central de Atendimento através do telefone 0800 643 6809.

      Ao utilizar nossas aplicações de internet e lojas físicas ou ao assinar o Termo de Consentimento, você manifesta de maneira livre, informada, inequívoca, expressa e integral a sua concordância com esta Política. Recomendamos a sua leitura atenta.


      SOBRE A POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS

      Esta Política de Privacidade destina-se a ajudar você a entender quais as informações são coletadas, por qual motivo as coletamos, se as compartilhamos e com quem. Além disso, este aviso tem como objetivo informar os seus direitos relativos a essas informações e como exercê-los junto a GAZIN e demais empresas do Grupo. 

      Para fins de gestão de privacidade, algumas definições são importantes: 

      • Consentimento: Manifestação livre, informada e inequívoca do Titular que autoriza o Tratamento dos seus Dados Pessoais para uma finalidade específica. 

      • Dado Pessoal: Qualquer informação relacionada a pessoa natural, direta ou indiretamente, identificada ou identificável (dados de identificação, dados de contato, financeiros). 

      • Dado Pessoal Sensível: Categoria especial de Dados Pessoais referentes a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião Política, filiação a sindicato ou a organização de carácter religioso, filosófico ou político, referentes à saúde ou à vida sexual, dados genéticos ou biométricos relativos à pessoa natural. 

      • Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais: profissional indicado pela GAZIN para ser o responsável por garantir o atendimento aos seus direitos e esclarecer dúvidas sobre o Tratamento de seus Dados Pessoais. 

      • Finalidade: Motivo pelo qual o Dado Pessoal será tratado, ou objetivo que se pretende atingir com o Tratamento dos dados. 

      • Terceiro: Refere-se, mas não está limitado, a toda e qualquer pessoa física ou jurídica, que a Empresa se relacione ou venha a se relacionar, prestador de serviços, fornecedor, consultor, cliente, parceiro de negócio, Terceiro contratado ou subcontratado, locatário, cessionário de espaço comercial, independentemente de contrato formal ou não, incluindo aquele que utiliza o nome da Empresa para qualquer fim ou que presta serviços, fornece materiais, interage com Funcionário Público, com o Governo ou com outros Terceiros em nome da Empresa. 

      • Titular: Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais, tais como clientes, funcionários e contratados. 

      • Tratamento: Toda operação realizada com dados pessoais dentro de seu ciclo de vida, como coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.


      1. DIRETRIZES 

      Quando você consome os produtos ou serviços da GAZIN ou acessa o nosso website ou nosso aplicativo móvel, você está confiando a nós inúmeras informações a seu respeito. Nós reconhecemos a importância da privacidade e, assim, na condição de controladores, salvaguardar estes dados é um elemento prioritário para preservar a confiança que você possui em nós.

      Assim, a GAZIN se compromete a empenhar os melhores esforços para assegurar a adequação, necessidade, proporcionalidade e segurança no tratamento das suas informações e, por consequência, garantir a sua privacidade. 

      Este Aviso de Privacidade destina-se a ajudar você a entender quais as informações são coletadas, por qual motivo as coletamos, se as compartilhamos e com quem. Além disso, este aviso tem como objetivo informar os seus direitos relativos a essas informações e como exercê-los junto a GAZIN. 

      Os Serviços da Gazin estão disponíveis apenas para aqueles que têm capacidade legal (maioridade civil) de contratar de acordo com os regulamentos aplicáveis. Portanto, caso não cumpra essa condição, não deverá fornecer suas informações pessoais.

      Em caso de dúvidas, disponibilizamos o canal de contato apropriado ao final deste documento.


      1.1. Quais informações tratamos? 

      A GAZIN apenas coleta Dados Pessoais efetivamente necessários para o atingimento de finalidades determinadas, informadas e legítimas. Assim, a depender da sua relação conosco, poderemos coletar as seguintes informações: 

      • Dados de identificação: Nome, sobrenome, CPF, RG, CNH, data de nascimento, nacionalidade, estado civil, profissão, assinatura, localização, imagem coletada em fotos, vídeos e reconhecimento facial; 

      • Dado pessoal sensível: Não coletamos, armazenamos ou de outra forma tratamos intencionalmente dados pessoais excessivos ou desnecessários para a prestação dos nossos serviços. Em função disso, pedimos que você se abstenha de compartilhar dados pessoais sensíveis conosco, como por exemplo, aqueles relativos à sua origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, saúde ou vida sexual, bem como dado genético

      • Dados de contato: Endereço, CEP, telefone, celular e e-mail; 

      • Dados financeiros: Dados bancários (banco, agência e conta);

      • Preferências por produtos, serviços e atividades específicas, sendo essas informações fornecidas pelo próprio consumidor, ou deduzível a partir da forma como ele usa os produtos e serviços, histórico de navegação.

      Nós utilizamos suas informações pessoais para oferecer um atendimento personalizado e melhorar a experiência de compra, atender obrigações legais, proteger a integridade física e saúde de nossos clientes, colaboradores e terceiros, bem como investigar possíveis fraudes, violações de leis, contratos ou qualquer ato discriminatório e incidentes que venha ocorrer em nossas dependências. 


      1.2. Como coletamos os seus dados pessoais? 

      Os Dados Pessoais que possuímos sobre você podem nos ter sido informado diretamente por você, por terceiros ou coletados de forma automática. Também podemos coletar alguns dados que estão disponíveis publicamente.

      • Informações fornecidas diretamente por você durante o seu relacionamento conosco, por exemplo ao realizar uma compra em uma das nossas lojas ou participar de uma promoção, você compartilha conosco inúmeros Dados Pessoais, os quais utilizamos para as finalidades que lhe são informadas no ato de coleta.

      • Informações Obtidas de Terceiros 

      Alguns Terceiros compartilham seus dados conosco. Por exemplo: 

      • Órgãos de defesa do consumidor relacionados às reclamações que, porventura, você tenha realizado;

      • Clínicas e hospitais em casos de incidentes ocorridos em uma de nossas dependências (Ex: Lojas, Centros de Distribuição, etc);

      • Cadastro pessoal para oferecer melhor experiência de compra;

      • Instituições Financeiras em decorrência de transações não concretizadas; 

      • Empresas de análises de conformidade (due dilligence) e riscos para avaliação do perfil dos nossos prestadores de serviços.

      • Informações Coletadas Automaticamente 

      Em algumas situações, podemos coletar dados automaticamente dos dispositivos que você utiliza para acessar o nosso website ou nosso aplicativo móvel. Via de regra, coletamos automaticamente dados como endereço IP, data e hora de uso, e tipo de dispositivo, navegador, localização GPS e outros dados técnicas de sua navegação. 

      Nos casos em que você acesse o nosso website ou nosso aplicativo móvel, é possível que coletemos também dados de sua interação com essa página. Coletar essas informações nos garante um melhor entendimento sobre o uso do nosso website e do nosso aplicativo por você. 

      Alguns desses dados podem ser coletados por meio de cookies ou tecnologia similar.

      • Informações Disponíveis Publicamente Também coletamos informações suas disponibilizadas publicamente, incluindo, mas não se limitando a confirmação de endereços de e-mail inválidos.


      1.3. Qual a finalidade da coleta de Dados Pessoais? 

      1. Ao saber mais sobre você, nosso objetivo é poder sempre oferecer o melhor serviço, incluindo informações e promoções que façam sentido para você. É a forma encontrada pela GAZIN de estar sempre perto de você. Estamos comprometidos em preservar a privacidade e a segurança dos dados por nós coletados, respeitando sempre os mais elevados princípios éticos e legais.

      2. A coleta de dados é realizada com os seguintes objetivos:

      a. Garantir a eficácia na prestação dos nossos serviços;

      b. Adequar a aparência, organização e logística de nossas lojas, bem como o tipo e quantidade dos produtos por nós oferecidos às expectativas e interesses dos Titulares;

      c. Adequar a aparência e o conteúdo das nossas Aplicações de Internet às preferências do Titular, a fim de proporcionar-lhe acesso mais rápido, agradável, personalizado e eficaz;

      d. Autenticar acessos às nossas aplicações de internet;

      e. Buscar segurança adequada aos serviços oferecidos e meios de identificação no caso de usos impróprios ou ilícitos;

      f. Resolver dúvidas, problemas e formular notificações relacionadas ao uso das nossas Aplicações de Internet;

      g. Manter os Titulares informados sobre os serviços, alterações nos Termos de Uso ou na Política de Privacidade e de Proteção de Dados, atualizações ou melhorias nas nossas Aplicações de Internet, ou ainda sobre o status de suas contas e operações;

      h. Manter contato por telefone, e-mail, SMS, WhatsApp, notificações ou outros meios de comunicação;

      i. Divulgar ações promocionais nas nossas lojas físicas e virtual ou outras iniciativas de publicidade da GAZIN, sempre disponibilizando meios para o Titular cancelar o recebimento de e-mails, mensagens, notificações e ligações promocionais (opt out);

      j. Determinar a eficácia da nossa publicidade;

      k. Divulgar ações promocionais de empresas parceiras, as quais nos declaram que adotam medidas de proteção à privacidade e segurança similares àquelas estabelecidas nesta Política;

      l. Apurar informações estatísticas e de padrão comportamental (analytics);

      m. Adotar medidas para garantir a adimplência, proteger nosso crédito, bem como prevenir fraudes;

      n. Avaliar a qualidade do atendimento de nossos colaboradores;

      o. Realizar cancelamento de compras, estorno de valores ou trocas de produtos, observado o disposto na legislação vigente;

      p. Cumprir com obrigações legais e regulatórias, e com os contratos firmados com os Titulares;

      q. Exercer regularmente direitos da GAZIN. 

      Podemos tratar os dados, também, para finalidades legítimas envolvendo a continuidade de nossas operações, sempre observando os limites da sua expectativa e nunca em prejuízo de seus interesses, direitos e liberdades fundamentais. Seus dados podem ser considerados, por exemplo, em estudos internos sobre a comercialização de nossos produtos, para permitir uma melhor distribuição e alocação de recursos internos, ou ainda para mensurar a qualidade de nosso atendimento e seu nível de satisfação.


      1.4. O que são e como utilizamos os Cookies? 

      Cookie é um pequeno texto enviado ao seu navegador por um website que você visita. Ele ajuda o nosso website a se lembrar de informações sobre sua visita, como o seu idioma, por exemplo. Isso pode tornar a sua próxima visita mais fácil e o website mais otimizado para você. Os cookies desempenham um papel importante. Sem eles, usar a web seria uma experiência muito mais morosa e frustrante.  Nós usamos os cookies, por exemplo, para contar quantos visitantes recebemos no nosso website, ajudar você a comprar os nossos produtos, e lembrar as suas configurações de anúncios.

      Destacamos que a aceitação dos cookies classificados como necessários são essenciais para o normal funcionamento deste website, sendo que a oposição à sua utilização poderá implicar na inutilização dos serviços aqui disponíveis ou mesmo impossibilidade de navegação no site.


      1.5. Como é o compartilhamento dos seus dados? 

      Nós compartilhamos os seus Dados Pessoais para cumprir uma finalidade específica e informada.

      Nós nos utilizamos de instrumentos contratuais e de controle para assegurar que qualquer Terceiro que receba os seus Dados Pessoais, garanta a eles a proteção e o tratamento adequado. 

      Por exemplo, compartilhamos com empresas que prestam serviço a GAZIN ou, diretamente, aos nossos clientes, como transportadoras, empresas de cobrança e processadores de cartão de pagamento. 

      Ainda, compartilhamentos podem acontecer em caso de operações societárias, como parte das negociações, ou qualquer etapa de uma compra, fusão, ou aquisição parcial ou total da GAZIN. 

      Finalmente, nós podemos compartilhamos os seus dados em situações excepcionais, como para o cumprimento de determinação legal ou judicial, em caso de ocorrência de algum delito em uma de nossas lojas.


      1.6. Os meus dados podem estar em outro país? 

      É possível que, eventualmente, o Terceiro com quem compartilhamos os seus Dados se encontre fora do Brasil. Nestes casos, nos certificaremos de que essa transferência ocorra apenas para os países que possuem um grau de segurança similar ao previsto pela legislação brasileira, ou quando a Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais assim autorizar.

      Quando usamos sistemas de armazenamento em nuvem, seus dados também podem ser tratados fora do Brasil. Nessas hipóteses, buscamos escolher os melhores fornecedores internacionais, assim reconhecidos pelo mercado. 


      1.7. Como mantemos os seus dados pessoais seguros? 

      Temos Políticas e Procedimentos internos que determinam como os Dados Pessoais devem ser tratados na GAZIN, incluindo os seus. Essas normas internas têm como objetivo garantir o Tratamento adequado e lícito dos dados. Além disso, também contamos com uma equipe especialmente dedicada para o tema. 

      Nesse contexto, adotamos medidas técnicas aptas a manter os seus Dados Pessoais seguros e protegidos de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer outra forma de Tratamento inadequado ou ilícito, sempre à luz das regras aplicáveis de proteção de dados e segurança da informação. 

      Como exemplo de algumas medidas que tomamos, estão:

      a) Controle estrito do Tratamento de Dados Pessoais, incluindo limitação de acesso e proteção por senha; 

      b) Mecanismos de autenticação de acesso, incluindo sistemas de dupla autenticação que asseguram a individualização dos registros; 

      c) Inventário detalhado dos registros de conexão, incluindo o momento, a duração, a identidade do responsável, e o arquivo acessado, e 

      d) Soluções de gestão dos registros por meio de técnicas que garantam a inviolabilidade dos dados, incluindo encriptação ou medidas de proteção equivalentes, sem prejuízo da adoção de outros padrões técnicos posteriormente estipulados pelas autoridades competentes.


      1.8. Por quanto tempo mantemos os seus dados? 

      Armazenamos os seus dados mesmo após finda a prestação de serviço, para cumprir legislações ou regulamentações específicas e para resguardar os nossos direitos. Mantemos somente os dados necessários para estas finalidades. 

      Quando possível, utilizaremos meios técnicos para impedir a associação direta ou indireta entre os seus Dados Pessoais que guardamos e você. Se isto não for possível (por exemplo, se seus dados estiverem em nosso backup), nós asseguramos que os seus Dados Pessoais serão guardados de maneira segura, e isolados de qualquer outra atividade de Tratamento até que possam ser descartados.


      1.9. Como exercer os seus direitos? 

      Você tem os seguintes direitos relativos aos seus Dados Pessoais: 

      a) Saber se tratamos algum Dado Pessoal seu;

      b) Saber quais Dados Pessoais seus são tratados por nós; 

      c) Corrigir dados incompletos, inexatos ou desatualizados, pelos meios exigidos pela regulamentação específica, quando necessário; 

      d) Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou que, porventura, tenham sido tratados em desconformidade com a lei; 

      e) Solicitar a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, caso isso seja feito expressamente; 

      f) Solicitar a eliminação dos dados tratados com o seu Consentimento; 

      g) Obter informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos os seus dados; 

      h) Quando a atividade de Tratamento necessitar do seu Consentimento, você pode se negar a consentir. Nesse caso, lhe informaremos sobre as consequências da não realização de tal atividade.


      VOCÊ PODERÁ REVOGAR O SEU CONSENTIMENTO A QUALQUER MOMENTO. 

      Para exercer os seus direitos, por favor entre em contato conosco através do formulário disponibilizado no endereço https://www.gazin.com.br/contato ou ainda, pela nossa Central de Atendimento através do telefone 0800 643 6809.

      1.10. Atualização deste Aviso Externo de Privacidade 

      Este Aviso de Privacidade poderá ser alterado a qualquer momento, para garantir o nosso compromisso de máxima transparência com você. 

      Mas fique tranquilo(a), pois você será avisado quando houver mudanças e/ou atualizações.


      2. CONTATOS E DÚVIDAS 

      Caso tenha qualquer dúvida, sugestão ou solicitação que envolva este documento, por favor entre em contato conosco através do formulário disponibilizado no endereço https://www.gazin.com.br/contato ou ainda, pela nossa Central de Atendimento através do telefone 0800 643 6809.


      Aproveite nossas promoções!

      Cadastre seu e-mail e receba ofertas exclusivas

      Cookies

      Os cookies nos permitem oferecer nossos serviços. Ao utilizá-los, você aceita o uso que fazemos dos cookies.